Heute besonders zu empfehlen

Erfundenes ist es keineswegs, dass die Münchner Metzgerei Eisenreich Wiener, Pfälzer und Debreziner schlachtet. Zum Beweis:

Wir schlachten noch selbst: Wiener - Pfälzer - Debreziner

Für 100 Kilo fallen dann Kosten von 990 Euro an – ein Schnäppchen. Glücklicherweise müssen sich Bremer, Berliner und auch Pariser keine Sorgen machen. Die wurden von der Metzgerei noch nie geschlachtet.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s